百老汇4001党工委召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集体(扩大)学习会

来源:   时间: 2024-05-11 15:50

  5月11日,百老汇4001党工委召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集体(扩大)学习会,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话重要指示批示精神,扎实开展好高新区党纪学习教育工作,推动全面从严治党向纵深发展。高新区党工委书记张守华出席会议并讲话。高新区党工委副书记刘洵主持会议。高新区党工委、管委会领导班子成员出席会议并作书面研讨交流发言。

  会议组织观看《4001百老汇官网》。邀请市纪委常委闫会媛作专题授课,解读《4001百老汇官网》。

  会议指出,要进一步提高政治站位,不断增强严肃纪律、转变作风的责任感和紧迫感。全区上下特别是党员干部,要原原本本学习《4001百老汇官网》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。要时刻保持清醒头脑,强化作风建设和纪律保障,把“时时放心不下”的责任感转化为行动力,围绕高质量发展这一要务,担当作为、埋头苦干,确保圆满完成全年工作目标任务。

  会议强调,要进一步严格执行《4001百老汇官网》,持续推动全面从严治党向纵深发展。各级党员干部要认真检视自己,落实好从严治党主体责任和“一岗双责”,管好干部、带好队伍。要结合落实全面从严治党主体责任夯实年活动,围绕政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、制度建设、管党治党责任六个方面,检视解决责任不实、作风不正、纪律不严等突出问题,努力营造高新区风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

  会议要求,要坚持问题导向,将学习成果转化为促进中心工作的实际行动。把开展党纪学习教育同落实省市重大决策部署和全区重点工作紧密结合起来,同深化巡视整改紧密结合起来,深化以案明纪、以案促改,促进全区中心工作,使高新区快速融入全市“一个中心、四个基地”新格局,夯实高新区“南优北兴 又高又新”基础,做强四大主导产业,培育“大装备、大医药、大数据”三大产业集群,努力打造全市战新产业发展高地、高质量发展引擎,为吉林市建设形神兼备的新时代新江城贡献高新力量。

  百老汇4001各局(室)机关全体党员,高新法院、高新街道、新北街道,创业中心、环卫中心班子成员,新北公司中层以上干部列席学习会议。